المقادير: |
- 4 بيضة يفصل الصفار عن البياض.
- 1/2 كوب سكر.
- 1/2 كوب دقيق.
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكن بودر.
- 1 كوب من الكريمة المخفوقة.
- 1/2 كوب بندق (ربع الكمية يترك حبات لتزين والباقي يهرمش).
- 1 ملعقة عسل ابيض.
|
الطريقة: |
- نغلف الصينيه بورق الزبده ونسكب المزيج وتخبزلمده 12 الى 15 دقيقه فقط على درجة حرارة متوسطه. - وعندما يصبح لونها ذهبياً، نخرجها من الفرن ونضعها على فوطة أو ورق الألمنيوم لتبرد. | |||
- نضيف البندق المهرمش والعسل الى الكريمه ونخلط الكل جيدا.. ثم نفردها على الكيك. - ونلف الكيك كما تبين الصورة. | |||
- وبالتالي نزينها بالباقى من الكريمة والبندق.. وتقدم بالصحة والعافية | |||
ملاحظه: - يجب أن تتوزع الحرارة في الفرن قبل ادخال فالب الكيك اليه لذلك عليك بتحميته قبل 10 دقائق.. - يمكن تغير الحشوة حسب الرغبة: كالمربى، الشكولاط أو الكاسترد( كريم باتسير ) . |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق