الأربعاء، 4 فبراير 2015

طريقة عمل خلطة دجاج كنتاكي ( رائعة ) بالصور

Deep fried spring chicken in golden lemon batter with salad
المقادير:
8 قطع دجاج 3 أرجل 3 أوراك 2 جناح.
2فنجان زبدة.
2 فنجان دقيق.
2ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة صغيرة فلفل. 
2 ملعقة صغيرة بابريكا.
1ملعقة صغيرة بودرة توم.
1 ملعقة صغيرة ريحان.
1 ملعقة صغيرة زعتر.
1 ملعقة زنجبيل مطحون.
1 املعقة صغيرة جوزة الطيب _جوز الهند_. 
زيت نباتى للقلى.


طريقة عمل خلطة دجاج كنتاكي
طريقة عمل خلطة دجاج كنتاكي

الطريقة: 
1-ضع الدجاج مع الزبدة فى كيس بلاستيكى.


2_ضعها ساعتين فى الثلاجة واقلب الكيس مرة فى منتصف الوقت.

3_أضف المكونات الجافة(التوابل) فى كيس آخر.

4_رج الكيس جيدا حتى تمتزج الفراخ بالزيدة جيدا.ثم انقليها لكيس الدقيق.


5_رجه مرة أخرى حتى تغطى جيدا بالدقيق.



6_أضف الزيت بكثرة لمقلاة أو وعاء.


7_سخنه حتى 335 فهرنهايت.


8_ضع الدجاج فى الزيت,, 4 قطع فى كل مرة.





9_حمرها لمدة  8 دقائق ثم اقلبهم على الجانب الآخر.


10_حمرها ل 8 دقائق أخرى. تصفى من الزيت ثم تقدم. 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق